2013年12月24日
かき小屋inベイサイド 開催中☆
寒い冬のお楽しみいえば牡蠣!
遠くまで行かなくても、天神からひと足伸ばした
ベイサイドプレイスで楽しめますよ。
実は私、はじめてのかき小屋なのだ
牡蠣の先輩・マギーに焼き方、食べるタイミング、
殻の開け方など指導を受ける。
牡蠣って不意打ちでパーンと弾けるのね。
オドオド腰が引けながらも、食べたい牡蠣!
うまく焼けると、ほうら、こんなにプルップル
他にも海老とかホタテとか海の幸を満喫しました。
かき小屋inベイサイド
来年3月16日までオープンです。牡蠣で新年会なんていかが?
遠くまで行かなくても、天神からひと足伸ばした
ベイサイドプレイスで楽しめますよ。
実は私、はじめてのかき小屋なのだ
牡蠣の先輩・マギーに焼き方、食べるタイミング、
殻の開け方など指導を受ける。
牡蠣って不意打ちでパーンと弾けるのね。
オドオド腰が引けながらも、食べたい牡蠣!
うまく焼けると、ほうら、こんなにプルップル
他にも海老とかホタテとか海の幸を満喫しました。
かき小屋inベイサイド
来年3月16日までオープンです。牡蠣で新年会なんていかが?
Posted by リトル・ママ スタッフ│Comments(0)
│サッキィ